Davert

Anzeige: Liste / Symbole
Sortieren nach:
Anzeige:
  • Adzukibohnen gelten als besonders wertvolle Delikatesse, da sie nur sehr geringe Erträge leifern. Die kostbaren Bohnen haben eine zarte Schale und schmecken etwas süßlich. Verwendung Azukibohnen eignen sich für klassische Eintöpfe sowie für Aufläufe und Salate. Als Beilage für 2 Personen 100g Boh..
    € 2,99
  • Eine weitere Delikatesse  aus der Riege der sehr kleinen und damit besonders aromatischen Linsen sind die schwarzen Beluga Linsen. Mit ihrem unvergleichlichen Geschmack eignen sie sich bestens als Ergänzung zu Getreideprodukten und bilden ansprechend einen dekorativen Kontrast zu hellen Speise..
    € 3,89
  • Bunte Minestrone  ist eine Basismischung für die klassische italiensche Minestrone Suppe. Minestrone ist eine gehaltvolle Suppe, die zu den italienischen Nationalgerichten zählt. Die Zutaten sind so bunt und vielseitig wie das Land selbst. Je nach Region variieren daher die Zutaten und die Zub..
    € 3,59
  • Bunte Riesenbohnen  werden auch Käferbohnen oder Feuerbohnen genannt, wegen ihrer prächtigen, scharlachroten Blüten.Durch ihre besondere Farbe sind sie für optisch ansprechende Salate ebenso geeignet, wie für deftige Eintöpfe und Suppen. ..
    € 5,29
  • Château Linsen  haben ein feines Aroma und eine schöne Optik. Verwendung Château Linsen sind eine Delikatesse zu Nudeln und Reis, aus ihnen lassen sich köstliche Brotaufstriche bereiten. Als Beilage für 2 Personen 150g Château Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und ca. 30 Minuten..
    € 3,99
  • Echter Basmati Reis. Eignet sich hervorragend für exotische, asiatische Gerichte, auch mit Früchten und Gewürzen wie Curry, Ingwer und Safran. In Nord Indiens, am Fuße des Himalayas wird unter idealen Naturvoraussetzungen die beste Reissorte der Welt angebaut. ..
    € 3,99
  • Gelben Orient Linsen  sind geschälte, leicht geölte Linsen. Sie sind aromatisch-würzig und kochen besonders weich und sähmig. Verwendung Gelbe Linsen sind besonders beliebt in der traditionellen türkischen Küche. Als Beilage für 2 Personen 150g Gelbe Orient Linsen in der doppelten Menge Wass..
    € 3,99
  • Gourmet Berglinsen  sind klein und aromatisch und bleiben beim Kochen ganz. Geschälte Berglinsen sind rote Linsen. Verwendung Gourmet Berglinsen eignen sich für Linsensalate, Beilagen oder Eintöpfe. Als Beilage für 2 Personen 150g Berglinsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 20-30 ..
    € 3,49
  • Kichererbsen  finden aufgrund des trockenen Klimas im Mittelmeerraum und im Mittleren Osten die besten Wachstumsbedingungen. Sie lassen sich zu Mehl verarbeiten oder kochen. Verwendung Kichererbsen sind besonders vielseitig, z.B. als Beilage, in der Suppe oder als Brotaufstrich. Als Beilage ..
    € 2,99
  • Davert Kidneybohnen (500g) ..
    € 3,49
  • Mungbohnen  zählen zu der Familie der Leguminosen und werden auch als grüne Sojabohnen bezeichnet. Sie bilden eine wertvolle Bereicherung z.B. in der vegetarischen Ernährung. Verwendung Sie werden gerne für Eintöpfe und Suppen verwendet. Ebenso sind sie auch eine wesentliche Zutat in der chi..
    € 4,19
  • Parboiled Reis enthält aufgrund eines speziellen Verfahrens einen Großteil aller wertvollen Nährstoffe eines Vollkornreises. Der Reis wird vor dem Schälen mit Dampf und Druck behandelt. Dadurch gelangen viele Vitamine und Mineralstoffe aus den Außenschichten in das Innere des Kornes. Erst anschließ..
    € 2,99
  • Münsterländer Pumpernickel  besticht durch seinen typisch malzigen und kräftigen Geschmack. Es wird in einem langen Verfahren traditionell und hefefrei gebacken. Die einzigen Zutaten sind Roggen, Salz und Wasser! Verwendung Dieses Brot eignet sich hervorragend für die Vollwerternährung. Beso..
    € 1,79
  • Eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt.  Der hohe Eisengehalt im Hanf trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel sowie einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Das enthaltene Magnesium trägt zur Verringerung von..
    € 4,59
  • Rote Linsen  werden in Indien als Dhal, einem Grundnahrungsmittel, zubereitet und haben schon manchen Urlauber oder Restaurantbesucher erfreut. Da sie geschält sind, sind sie besonders bekömmlich, allerdings lassen sich die roten Linsen nicht mehr keimen. Verwendung Die r..
    € 3,59
  • Schwarze Bohnen  sind würzig und leicht süßlich im Geschmack. Die Bohnen kochen mehlig weich, bleiben aber trotzdem in Form. Sie passen gut zu exotischen Gewürzen. Verwendung Schwarze Bohnen eignen sich zum Verfeinern von Eintöpfen und gebraten als Beilage zu Reis oder Hirse. Aus ihnen könne..
    € 2,29
  • Weiße Bohnen  sind mild im Geschmack. Verwendung  Sie eignen sich hervorragend für Aufläufe und Pürees, aber auch für Salate, Suppen oder als Beilage. Als Beilage für 2 Personen 100g Bohnen ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und ca. 60 Minuten in frischem Wasser garen. Erst z..
    € 3,49
  • Weißer Quinoa  gehört zur Familie der Fuchsschwanzgewächse, wird auch als Inkareis, Reismelde, Inkakorn, Reisspinat, Andenhirse oder Perureis bezeichnet. Der Quinoa von Davert wird in den Hochebenen der Anden angebaut. Dort werden neben dem klassischen Weißen Quinoa auch die Spezialitäten Ro..
    € 4,29