GRIEß & SCHROT

Hier finden Sie eine Reihe fein und grob geschroteter Getreide. Darüber hinaus können Sie in der Rubrik GANZES KORN jedes unserer Getreide "frisch geschrotet" bestellen.

Sortieren nach:
Anzeige:
Anzeige: Liste Symbole
  • Erdmannhauser Bulgur aus Buchweizen  Als Beilage oder als Bestandteil von Pfannen, Aufläufen, Suppen etc., analog zu Reis verwendbar leicht verdaulich, vielfältig verwendbar, schnell zuzubereiten. ..
    € 3,69
  • Grieß aus Goldhirse  wird gerne zu Brei, Pudding oder Laibchen verarbeitet. Verwendung Hirsegrieß mit der doppelten Menge Wasser aufkochen, ca. 10 Minuten garen und 5 Minuten quellen lassen. ..
    € 2,69
  • Polenta  wird aus Maiskörnern zubereitet, die zu Grieß vermahlen werden.  Verwendung Polenta ist leicht nussig im Geschmack und lässt sich zu Aufläufen, Klößen und Maisbreis verarbeiten. 600ml Gemüsebrühe aufkochen und 200g Polenta unter Rühren einstreuen. Alles 10 Minuten be..
    € 2,29
GETREIDE, GRIEß, SCHROT