BOHNEN

Hausmannskost für Ernährungsbewusste. Mit einem Bohneneintopf könnten Sie sogar Ihre Ur-Großeltern zu sich zum Essen einladen ;D

Sortieren nach:
Anzeige:
Anzeige: Liste Symbole
  • Moong Dal ist wegen seines Proteinreichtums und seiner leichten Verdaulichkeit eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel in Indien und deshalb auch für die vegetarische Ernährung sehr wichtig. Köstliche Dal- und Currygerichte, aber auch Suppen und Beilagen werden daraus zubereitet. Dal und Suppen..
    € 4,19
  • Adzukibohnen gelten als besonders wertvolle Delikatesse, da sie nur sehr geringe Erträge leifern. Die kostbaren Bohnen haben eine zarte Schale und schmecken etwas süßlich. Verwendung Azukibohnen eignen sich für klassische Eintöpfe sowie für Aufläufe und Salate. Als Beilage für 2 Personen 10..
    € 2,99
  • Bunte Minestrone  ist eine Basismischung für die klassische italiensche Minestrone Suppe. Minestrone ist eine gehaltvolle Suppe, die zu den italienischen Nationalgerichten zählt. Die Zutaten sind so bunt und vielseitig wie das Land selbst. Je nach Region variieren daher die Zutaten und die Zub..
    € 3,59
  • Bunte Riesenbohnen  werden auch Käferbohnen oder Feuerbohnen genannt, wegen ihrer prächtigen, scharlachroten Blüten.Durch ihre besondere Farbe sind sie für optisch ansprechende Salate ebenso geeignet, wie für deftige Eintöpfe und Suppen. ..
    € 5,29
  • Mungbohnen  zählen zu der Familie der Leguminosen und werden auch als grüne Sojabohnen bezeichnet. Sie bilden eine wertvolle Bereicherung z.B. in der vegetarischen Ernährung. Verwendung Sie werden gerne für Eintöpfe und Suppen verwendet. Ebenso sind sie auch eine wesentliche Zutat in d..
    € 2,99
  • Schwarze Bohnen  sind würzig und leicht süßlich im Geschmack. Die Bohnen kochen mehlig weich, bleiben aber trotzdem in Form. Sie passen gut zu exotischen Gewürzen. Verwendung Schwarze Bohnen eignen sich zum Verfeinern von Eintöpfen und gebraten als Beilage zu Reis oder Hirse. Aus ihnen..
    € 2,29
  • Weiße Bohnen  sind mild im Geschmack. Verwendung  Sie eignen sich hervorragend für Aufläufe und Pürees, aber auch für Salate, Suppen oder als Beilage. Als Beilage für 2 Personen 100g Bohnen ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und ca. 60 Minuten in frischem Wasser garen...
    € 3,69
  • Nur Puur Brechbohnen Frei von Zucker, Ascorbinsäure oder Glutaminsäure. Lagerung: Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen...
    € 1,69
  • Nur Puur Kidneybohnen Die schnelle rote Bohne für Salate, Eintöpfe, Suppen.....
    € 1,69
  • Natur Soja-Granulat aus kontrolliert biologischem Anbau eignet sich hervorragend zum Braten und Kochen (Bratlinge, Aufläufe, Soßen, Gemüsetöpfe). Auch in Reis, Brot und anderen Backwaren sehr lecker.  Bio-Soja-Trockenprodukt von höchster Premium-Qualität. Vielseitig in der Anwendung und besond..
    € 2,49
HÜLSENFRÜCHTE, BOHNEN