LINSEN

Jedermanns Liebling. Kein Wunder, nachdem vorangestelltes Einweichen hier nicht zwingend notwendig ist. Einfach rein in den Topf, 15 Minuten köcheln lassen und fertig ist Ihr schmackhaftes und eiweißreiches Linsengericht!

Wussten Sie: Mahlzeiten mit Eiweißanteil hinterlassen bei uns Menschen ein satteres und zufriedeneres Gefühl, als blose Kohlenhydratgerichte. Falls Sie zu den Beilagenessern gehören: Hinein mit dem Hülsenfrüchten in Ihr Warenkörbchen!

Sortieren nach:
Anzeige:
Anzeige: Liste Symbole
  • Masoor Dal  sind halbierte Rote Linsen und ist in Indien wegen seiner leichten Zubereitung sehr beliebt. Sie sind ohne Einweichen schnell gekocht und ergeben eine schmackhafte proteinreiche Beilage oder köstliche Suppe. ..
    € 3,59
  • Eine weitere Delikatesse  aus der Riege der sehr kleinen und damit besonders aromatischen Linsen sind die schwarzen Beluga Linsen. Mit ihrem unvergleichlichen Geschmack eignen sie sich bestens als Ergänzung zu Getreideprodukten und bilden ansprechend einen dekorativen Kontrast zu hellen Spei..
    € 3,89
  • Gelben Orient Linsen  sind geschälte, leicht geölte Linsen. Sie sind aromatisch-würzig und kochen besonders weich und sähmig. Verwendung Gelbe Linsen sind besonders beliebt in der traditionellen türkischen Küche. Als Beilage für 2 Personen 150g Gelbe Orient Linsen in der doppelten Meng..
    € 3,99
  • Gourmet Berglinsen  sind klein und aromatisch und bleiben beim Kochen ganz. Geschälte Berglinsen sind rote Linsen. Verwendung Gourmet Berglinsen eignen sich für Linsensalate, Beilagen oder Eintöpfe. Als Beilage für 2 Personen 150g Berglinsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und ..
    € 3,49
  • Davert Linselei - bunte Linsen & Allerlei!  Diese Kokos-Dhal Komposition vereinigt hochwertige Zutaten zu einem vielseitigen Produkt. Die Kokosraspeln machen das Produkt besonders aromatisch. Verwendung Diese Kokos-Dhal Linselei ist eine Mischung für die indische Küche, zum Beispiel für ..
    € 3,69
  • Davert Linsen-Curry-Burger (160g) Die aromatischen Rote Linsen und der feine Curry geben dem Linsen-Curry Burger ein feines orientalisches Aroma. Durch die Zugabe von frischer Zwiebel, entfaltet sich beim Braten das volle Aroma der erlesen Zutaten. ..
    € 2,19
  • Davert Marokko-Pfanne (170g) Die außergewöhnliche Komposition verschiedener Gewürze bringt einen Hauch Orient auf Ihren Teller. Die Mischung aus Hirse, süßen Aprikosen und orientalischen Gewürzen wird durch frische Zucchini und etwas Butter zu einem aromatischen Gericht. Die Marokko-Pfanne schmeckt ..
    € 2,99
  • Rote Linsen  werden in Indien als Dhal, einem Grundnahrungsmittel, zubereitet und haben schon manchen Urlauber oder Restaurantbesucher erfreut. Da sie geschält sind, sind sie besonders bekömmlich, allerdings lassen sich die roten Linsen nicht mehr keimen. Verwendung ..
    € 3,59
  • Braune Tellerlinsen enthalten aufgrund ihrer Größe im Verhältnis zur Schale bedeutend mehr Mehl als kleinere Linsen. Daher gehören sie zu den beliebtesten Linsen und werden in erster Linie für das Kochen von Eintöpfen bevorzugt. Verwendung Braune Teller-Linsen kochen sämig weich, sind ..
    € 3,19
HÜLSENFRÜCHTE, LINSEN