ALGEN & MEERESGEMÜSE

Algen sind sehr vitamin-und mineralreich und sie werden nicht ohne Grund als “Superfoods” bezeichnet. Algen haben die höchste Dichte an Nährstoffe überhaupt und sind besonders reich an Eisen, Vitamin D, Calcium und Protein.

Da es sich bei getrockneten Meeres-Algen um Gemüse in konzentrierter Form handelt, lassen sich Algen als Beigabe zu verschiedenen Speisen und mit allen möglichen Lebensmitteln kombinieren. Beim Eiweichen der Algen sollte beachtet werden, dass die trockenen Algen, Wasser aufnehmen, und ihr Volumen bis zum Zehnfachen vergrössern. Es reicht also Algen nur in kleinen Mengen zu verwenden.

Sortieren nach:
Anzeige:
Anzeige: Liste Symbole
  • PureRaw Rohkost Wakame Wakame wird aus der Braunalge Undaria pinnatifida hergestellt und ist von dunkelgrüner Farbe, länglicher Form und dünner Textur. Sie findet häufig Verwendung als Zutat in der japanischen Küche, z. B. für Miso-Suppe, Breie, Beilagen und Salate, welche dadurch ein kräftigeres A..
    € 9,49
RAW, FOODS, ALGEN, MEERESGEMÜSE