GETREIDE

GETREIDE
Sortieren nach:
Anzeige:
Anzeige: Liste Symbole
  • Amaranth ist sehr eiweißreich, schmeckt etwas nussig und verfügt über eine hohe biologische Wertigkeit mit wichtigen Aminosäuren. Verwendung Gekocht als ganzes Korn eignet sich der Amaranth ideal als Beilage oder gemahlen in Pfannkuchen oder Tortillas. Beim Backen muss z. B. Weizenmehl zugemischt..
    € 3,99
  • Der Davert-Quinoa  wird in den Hochebenen der Anden angebaut. Dort werden neben dem klassischen Weißen Quinoa auch die Spezialitäten Roter und Schwarzer Quinoa angebaut. Seit über 6000 Jahren werden dort Quinoa kultiviert. In den besonderen Höhenlagen der Anden gedeiht kaum eine andere Pflan..
    € 2,69
  • Geschälter Buchweizen  mit seinem besonderen Aroma findet in der rustikalen Küche gerne Verwendung. Gerade russische und polnische Rezepte enthalten oft Buchweizen als Basis. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse. Verwendung Buchweizen l..
    € 3,79
  • Braunhirse wird nicht geschält und enthält damit viele wichtige Nährstoffe. Sie ist auch aufgrund ihres hohen Siliziumgehaltes besonders wertvoll. In ihrer Gesamtheit enthält sie Kieselsäure (Silicium), Fluor, Phosphor, Eisen, Magnesium, Kalium, Zink. Besonders reichlich sind die Vitamine der B-G..
    € 2,79
  • Braunhirse enthält Kieselsäure, Mineralstoffe, Spurenelemente und Vitamine. Kieselsäure als wasserhaltige Verbindung von Siliziumdioxid ist eine bedeutende Ursubstanz für jeden lebenden Organismus. ..
    € 2,99
  • Nackthafer ist eine besondere spelzfreie Sorte, die die wertvollen Inhaltsstoffe bewahrt. Er ist mild-aromatisch im Geschmack und leicht verdaulich. Verwendung Nackthafer findet als ganzes Korn oder geschrotet Verwendung in Salaten, Bratlingen oder Getreidemischungen. Für den Frischkornbrei sollt..
    € 2,29
  • Die feinen Bio-Vollkornflocken aus Hafer sind hauchdünn. Sie sind sofort löslich und auch bei Kindern sehr beliebt. Die Flocken schmecken besonders zum Frühstück und nach dem Sport.   ..
    € 2,69
RAW, FOODS, GETREIDE